sábado, 11 de agosto de 2012

Thaís Fersoza f com Edu Guedes no Hoje em Dia

Na culinária, Edu Guedes e Thaís Fersoza ensinam a preparar uma deliciosa torta de frutas.


  • Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras (chá) de trigo para quiibe hidratado
  • 1 xícara (chá) de flocos de aveia
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 envelope de fermento biológico seco ou 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite homogeneizado
  • Frutas:

  • 1 xícara (chá) de mirtilo
  • 1 xícara (chá) de morango
  • 1 xícara (chá) de banana
  • 1 xícara (chá) de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • ½ xícara (chá) de açúcar cristal

  1. Misture bem em uma tigela as farinhas, o trigo, os flocos de aveia, o açúcar, o fermento, a canela, o gengibre e a manteiga. Acrescente o creme de leite e misture até que obtenha uma massa homogênea e que grude levemente nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa na mão numa assadeira com um pouco de farinha. Coloque as frutas que desejar, salpique o açúcar cristal e leve ao forno baixo preaquecido para assar até que a massa comece a dourar.



    Crédito>eduguedes.com.br

Nenhum comentário: