Na culinária, Edu Guedes e Thaís Fersoza ensinam a preparar uma deliciosa torta
de frutas.
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Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 2 xícaras (chá) de trigo para quiibe hidratado
- 1 xícara (chá) de flocos de aveia
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 envelope de fermento biológico seco ou 2 tabletes de fermento biológico
fresco
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 2 colheres (chá) de gengibre ralado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de creme de leite homogeneizado
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Frutas:
- 1 xícara (chá) de mirtilo
- 1 xícara (chá) de morango
- 1 xícara (chá) de banana
- 1 xícara (chá) de abacaxi
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- ½ xícara (chá) de açúcar cristal
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Misture bem em uma tigela as farinhas, o trigo, os flocos de aveia, o açúcar,
o fermento, a canela, o gengibre e a manteiga. Acrescente o creme de leite e
misture até que obtenha uma massa homogênea e que grude levemente nas mãos.
Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa na mão numa assadeira com um pouco
de farinha. Coloque as frutas que desejar, salpique o açúcar cristal e leve ao
forno baixo preaquecido para assar até que a massa comece a
dourar.
Crédito>eduguedes.com.br
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